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dc.contributor.authorGonzález, Agustina
dc.date.accessioned2021-11-11T16:50:28Z
dc.date.available2021-11-11T16:50:28Z
dc.date.issued2017-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRRes_AR
dc.description.abstractLa inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. Los alimentos por lo general se contaminan por medio del manipulador, o bien por la mala manipulación de los mismos por parte de este último. Por lo tanto, una correcta forma de preparación y el manejo apropiado de los alimentos, reducirán notablemente los riesgos de contraer alguna enfermedad por intoxicación alimentaria. (1).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.subjectINSPECCION EN EL COMEDOR ESCOLARes_AR
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURASes_AR
dc.titleEvaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Esporaes_AR
dc.typeThesises_AR


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