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Título : Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico
Autor : Brasca, Luciana Pamela
Palabras clave : BROMATOLOGIA
ANALISIS SUMARIO MICROBIOLOGICO
DULCE DE LECHE
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El dulce de leche es uno de los alimentos que se engloba dentro de la categoría de los lácteos ya que es elaborado a partir de la leche. Con la denominación “Dulce de Leche” se entiende el producto obtenido por concentración y acción del calor a presión normal o reducida de la leche o leche reconstituida, con o sin adición de sólidos de origen lácteo y/o crema, y adicionado de sacarosa (parcialmente sustituida o no por monosacáridos y/u otros disacáridos), con o sin adición de otras sustancias alimenticias. Según el Código Alimentario Argentino debe tener un máximo de Humedad del 30 %, y un mínimo de Sólidos del 70 %. (1).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/312
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