Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/312
Título : | Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico |
Autor : | Brasca, Luciana Pamela |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA ANALISIS SUMARIO MICROBIOLOGICO DULCE DE LECHE |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | El dulce de leche es uno de los alimentos que se engloba dentro de la categoría de los lácteos ya que es elaborado a partir de la leche. Con la denominación “Dulce de Leche” se entiende el producto obtenido por concentración y acción del calor a presión normal o reducida de la leche o leche reconstituida, con o sin adición de sólidos de origen lácteo y/o crema, y adicionado de sacarosa (parcialmente sustituida o no por monosacáridos y/u otros disacáridos), con o sin adición de otras sustancias alimenticias. Según el Código Alimentario Argentino debe tener un máximo de Humedad del 30 %, y un mínimo de Sólidos del 70 %. (1). |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/312 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Brasca, Luciana Pamela LB.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 931.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.