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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBrasca, Luciana Pamela
dc.date.accessioned2021-11-11T13:39:54Z
dc.date.available2021-11-11T13:39:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/312
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl dulce de leche es uno de los alimentos que se engloba dentro de la categoría de los lácteos ya que es elaborado a partir de la leche. Con la denominación “Dulce de Leche” se entiende el producto obtenido por concentración y acción del calor a presión normal o reducida de la leche o leche reconstituida, con o sin adición de sólidos de origen lácteo y/o crema, y adicionado de sacarosa (parcialmente sustituida o no por monosacáridos y/u otros disacáridos), con o sin adición de otras sustancias alimenticias. Según el Código Alimentario Argentino debe tener un máximo de Humedad del 30 %, y un mínimo de Sólidos del 70 %. (1).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectANALISIS SUMARIO MICROBIOLOGICOes_AR
dc.subjectDULCE DE LECHEes_AR
dc.titleAnálisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoes_AR
dc.typeThesises_AR
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