Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306| Título : | Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| Autor : | Vázquez, Melisa |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA GALLETITAS CON FIBRAS GALLETITAS DE AVENA GALLETITAS DE CHIA |
| Fecha de publicación : | abr-2016 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | Las galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica de alimentos. (1). Son productos muy populares, elaborados de trigos duros y blandos, que contienen azúcar y grasas en su formulación, tienen variedad de sabores, larga vida útil y permiten la incorporación de alto contenido de fibra, (26) convirtiéndolos en alimentos funcionales que además de sus efectos nutritivos intrínsecos, ejercen un efecto beneficioso sobre una o más funciones selectivas del organismo. (5) Las fibras ocupan un lugar destacado, ya que se han asociado a la reducción de riesgos de padecer una Enfermedad Crónica No Transmisible promoviendo una alimentación saludable. (26) El objetivo de este trabajo de investigación fue elaborar galletitas con alto contenido de fibras y evaluarlas a través de diferentes prueba. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Vazquez Melisa - Tesis elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable - Abril 2016.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 2.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.