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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Vázquez, Melisa | |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T13:19:22Z | |
dc.date.available | 2021-11-10T13:19:22Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Las galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica de alimentos. (1). Son productos muy populares, elaborados de trigos duros y blandos, que contienen azúcar y grasas en su formulación, tienen variedad de sabores, larga vida útil y permiten la incorporación de alto contenido de fibra, (26) convirtiéndolos en alimentos funcionales que además de sus efectos nutritivos intrínsecos, ejercen un efecto beneficioso sobre una o más funciones selectivas del organismo. (5) Las fibras ocupan un lugar destacado, ya que se han asociado a la reducción de riesgos de padecer una Enfermedad Crónica No Transmisible promoviendo una alimentación saludable. (26) El objetivo de este trabajo de investigación fue elaborar galletitas con alto contenido de fibras y evaluarlas a través de diferentes prueba. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | GALLETITAS CON FIBRAS | es_AR |
dc.subject | GALLETITAS DE AVENA | es_AR |
dc.subject | GALLETITAS DE CHIA | es_AR |
dc.title | Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Vazquez Melisa - Tesis elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable - Abril 2016.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 2.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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