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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVázquez, Melisa
dc.date.accessioned2021-11-10T13:19:22Z
dc.date.available2021-11-10T13:19:22Z
dc.date.issued2016-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractLas galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica de alimentos. (1). Son productos muy populares, elaborados de trigos duros y blandos, que contienen azúcar y grasas en su formulación, tienen variedad de sabores, larga vida útil y permiten la incorporación de alto contenido de fibra, (26) convirtiéndolos en alimentos funcionales que además de sus efectos nutritivos intrínsecos, ejercen un efecto beneficioso sobre una o más funciones selectivas del organismo. (5) Las fibras ocupan un lugar destacado, ya que se han asociado a la reducción de riesgos de padecer una Enfermedad Crónica No Transmisible promoviendo una alimentación saludable. (26) El objetivo de este trabajo de investigación fue elaborar galletitas con alto contenido de fibras y evaluarlas a través de diferentes prueba.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectGALLETITAS CON FIBRASes_AR
dc.subjectGALLETITAS DE AVENAes_AR
dc.subjectGALLETITAS DE CHIAes_AR
dc.titleElaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptablees_AR
dc.typeThesises_AR
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Vazquez Melisa - Tesis elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable - Abril 2016.pdfTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR2.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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