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Título : Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón
Autor : Germi, Leandro
Palabras clave : BROMATOLOGIA
PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
CARNE DE AVES
CARNE DE POLLO
BOCADITOS DE POLLO SABOR JAMON
Fecha de publicación : oct-2014
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El proyecto “Desarrollo de Producto Bocaditos de Pollo Sabor Jamón”, surge de la necesidad de un Frigorífico avícola de ciclo 2 localizado en la ciudad de Rosario a efectos de ampliar su línea de productos elaborados, para el canal gastronómico. La intención es obtener una manufactura con valor agregado, aprovechando las propiedades funcionales de la transglutaminasa, para lograr un producto genuino, que conserve la identidad de la fibra de la carne, diferenciándose de otros productos del mercado, elaborados a partir de carne mecánicamente separada del hueso, (que quedan con aspecto de pasta).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/362
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

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