Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/677
Título : Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modelo
Autor : Chiachiarini, Analía Edith
Palabras clave : BROMATOLOGIA
TAMBO
LECHE
VACA
ORDEÑE
Fecha de publicación : feb-2024
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El objetivo general de este trabajo de tesina fue comparar las prácticas lecheras entre un tambo tradicional y un tambo modelo. Se hicieron visitas a dos establecimientos dedicados al ordeñe de vacas. Uno de los establecimientos se encuentra en la Estancia “El Abolengo” ubicada en la localidad de Sancti Spíritu, el cuál poseía un tambo tradicional y el otro establecimiento se encuentra en la Estancia “El Carmen” ubicada en la localidad de Christophersen, el cual posee un tambo modelo. Para la obtención de datos se realizaron entrevistas al personal donde consultamos acerca de las buenas prácticas relativas al ordeño e higiene, a la sanidad animal, a la alimentación, al ambiente, al bienestar animal, a las condiciones del trabajo y de los trabajadores, productividad y análisis de laboratorio.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/677
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS ANALIA.pdf1.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.