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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09 | Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC” | Montano, Cintia |
2023 | Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San Lorenzo | Funes, Yanina Leonor |
2019-11 | Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real | Faccendini, María Antonella |
2022 | Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar | Farina, María Sol |
2015 | Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado | D' Paul, Mario Daniel |
2015-05 | Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires | Peralta, Gisela |
2015-05 | Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge | Fissore, Cintia del Pilar |
2014-10 | Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón | Germi, Leandro |
2014-02 | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado | Jacob Minguillón, Natacha Marlene |
2015-09 | Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna | Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén |
2015-12 | Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller | Kegalj, Carolina |
2015-12 | Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados | Ansaloni, Emilio |
2017-04 | Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora | González, Agustina |
2016 | Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves | Nadj, Sabina Leonor |
2017 | Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico | Brasca, Luciana Pamela |
2017 | Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública | Pilot, Pablo R. |
2016-12 | Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío | Uhrich, Elda Fabiana |
2016-02-25 | Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal | Pinna, Rocío |
2016-04-22 | Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering | Herrera, Pablo |
2016-04 | Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable | Vázquez, Melisa |
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