Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantesBongiovanni, María Cecilia
2023-09Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”Montano, Cintia
2023Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San LorenzoFunes, Yanina Leonor
2019-11Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo realFaccendini, María Antonella
2022Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolarFarina, María Sol
2015Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercadoD' Paul, Mario Daniel
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2014-02Marinado de carne aviar trozado y deshuesadoJacob Minguillón, Natacha Marlene
2015-09Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
2017-04Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas EsporaGonzález, Agustina
2016Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de avesNadj, Sabina Leonor
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela
2017Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud públicaPilot, Pablo R.
2016-12Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de fríoUhrich, Elda Fabiana
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2016-04-22Elaboración de harinas y aceite en planta de renderingHerrera, Pablo
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