Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223| Título : | Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe. |
| Autor : | Belmonte, Gabriela Gisele Castro, Ximena |
| Palabras clave : | NUTRICION CONSUMO DE VEGETALES AGRICULTURA FAMILIAR PRODUCCION DE VEGETALES |
| Fecha de publicación : | sep-2020 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF |
| Resumen : | La agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas a varias áreas del desarrollo rural. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura -- CRSF |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| IF Belmonte, Gabriela- Castro, Ximena.pdf | 3.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.