Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223
Título : Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.
Autor : Belmonte, Gabriela Gisele
Castro, Ximena
Palabras clave : NUTRICION
CONSUMO DE VEGETALES
AGRICULTURA FAMILIAR
PRODUCCION DE VEGETALES
Fecha de publicación : sep-2020
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF
Resumen : La agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas a varias áreas del desarrollo rural.
Descripción : Tesina de Licenciatura -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Belmonte, Gabriela- Castro, Ximena.pdf3.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.