Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Belmonte, Gabriela Gisele | - |
| dc.contributor.author | Castro, Ximena | - |
| dc.date.accessioned | 2021-10-04T21:01:03Z | - |
| dc.date.available | 2021-10-04T21:01:03Z | - |
| dc.date.issued | 2020-09 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223 | - |
| dc.description | Tesina de Licenciatura -- CRSF | es_AR |
| dc.description.abstract | La agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas a varias áreas del desarrollo rural. | es_AR |
| dc.language.iso | es | es_AR |
| dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF | es_AR |
| dc.subject | NUTRICION | es_AR |
| dc.subject | CONSUMO DE VEGETALES | es_AR |
| dc.subject | AGRICULTURA FAMILIAR | es_AR |
| dc.subject | PRODUCCION DE VEGETALES | es_AR |
| dc.title | Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe. | es_AR |
| dc.type | Thesis | es_AR |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| IF Belmonte, Gabriela- Castro, Ximena.pdf | 3.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.