Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223
Título : | Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe. |
Autor : | Belmonte, Gabriela Gisele Castro, Ximena |
Palabras clave : | NUTRICION CONSUMO DE VEGETALES AGRICULTURA FAMILIAR PRODUCCION DE VEGETALES |
Fecha de publicación : | sep-2020 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF |
Resumen : | La agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas a varias áreas del desarrollo rural. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Belmonte, Gabriela- Castro, Ximena.pdf | 3.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.