Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAcosta, Eric Iván-
dc.contributor.authorFurno, Luciano Javier-
dc.date.accessioned2021-10-04T21:19:45Z-
dc.date.available2021-10-04T21:19:45Z-
dc.date.issued2020-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225-
dc.descriptionTesina de Licenciatura -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa adolescencia es el período de la vida en la cual el desarrollo de la estructura ósea termina de configurarse para el paso a la adultez. En este período los cambios físicos, hormonales, psicológicos, reproductivos, entre otros, cobran un rápido y peculiar desenvolvimiento de acuerdo no sólo a la genética sino también a los estándares socio-culturales los cuales influyen en la dieta que los adolescentes tienen en la cotidianeidad.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay--CRSFes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCALCIOes_AR
dc.subjectLACTEOSes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.subjectALIMENTO FUENTEes_AR
dc.titleConsumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Furno, Luciano-Acosta, Eric.pdf1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.