Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225
Título : | Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan. |
Autor : | Acosta, Eric Iván Furno, Luciano Javier |
Palabras clave : | NUTRICION CALCIO LACTEOS ADOLESCENCIA ALIMENTO FUENTE |
Fecha de publicación : | oct-2020 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF |
Resumen : | La adolescencia es el período de la vida en la cual el desarrollo de la estructura ósea termina de configurarse para el paso a la adultez. En este período los cambios físicos, hormonales, psicológicos, reproductivos, entre otros, cobran un rápido y peculiar desenvolvimiento de acuerdo no sólo a la genética sino también a los estándares socio-culturales los cuales influyen en la dieta que los adolescentes tienen en la cotidianeidad. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Furno, Luciano-Acosta, Eric.pdf | 1.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.