Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225
Título : Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.
Autor : Acosta, Eric Iván
Furno, Luciano Javier
Palabras clave : NUTRICION
CALCIO
LACTEOS
ADOLESCENCIA
ALIMENTO FUENTE
Fecha de publicación : oct-2020
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF
Resumen : La adolescencia es el período de la vida en la cual el desarrollo de la estructura ósea termina de configurarse para el paso a la adultez. En este período los cambios físicos, hormonales, psicológicos, reproductivos, entre otros, cobran un rápido y peculiar desenvolvimiento de acuerdo no sólo a la genética sino también a los estándares socio-culturales los cuales influyen en la dieta que los adolescentes tienen en la cotidianeidad.
Descripción : Tesina de Licenciatura -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Furno, Luciano-Acosta, Eric.pdf1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.