• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.

    Thumbnail
    View/Open
    IF Furno, Luciano-Acosta, Eric.pdf (1.057Mb)
    Date
    2020-10
    Author
    Acosta, Eric Iván
    Furno, Luciano Javier
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La adolescencia es el período de la vida en la cual el desarrollo de la estructura ósea termina de configurarse para el paso a la adultez. En este período los cambios físicos, hormonales, psicológicos, reproductivos, entre otros, cobran un rápido y peculiar desenvolvimiento de acuerdo no sólo a la genética sino también a los estándares socio-culturales los cuales influyen en la dieta que los adolescentes tienen en la cotidianeidad.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV