Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/280
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlarcon, Carolina-
dc.contributor.authorZuber, Priscila-
dc.date.accessioned2021-11-01T20:42:12Z-
dc.date.available2021-11-01T20:42:12Z-
dc.date.issued2019-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/280-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl presente estudio descriptivo de tipo cualicuantitativo, tuvo como propósito determinar la percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela “Joaquín V. González Nº321”, de la localidad de Franck, Santa Fe.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectPERCEPCIONes_AR
dc.subjectDISPOSICIONes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectFRUTAS Y VERDURASes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.titlePercepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de Franckes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Alarcon, Carolina - Zuber, Priscila.pdf2.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.