Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/281
Título : Educación Alimentaria Nutricional sobre alimentación complementaria en promotoras de derecho de la residencia socioeducativa "El sol", de la ciudad de Paraná, encargadas de la alimentación.
Autor : Cerini, María Eugenia
Palabras clave : INTERVENCION EDUCATIVA
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA
PROMOTORAS DE DERECHO
CONOCIMIENTO
Fecha de publicación : abr-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : El paso de la lactancia materna exclusiva hacia la alimentación complementaria comprende el período que va de los 6 a 12 meses de edad. En esta etapa se introducen alimentos distintos a la leche materna en la dieta del niño de manera gradual y progresiva, debido a que la leche materna deja de satisfacer por sí sola las necesidades nutricionales y energéticas del niño.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/281
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Cerini, Maria E..pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.