Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282
Título : Estado nutricional y alimentación de pacientes en rehabilitación de adicciones que se encuentran en el dispositivo de internación del Centro de cambio de hábitos de la ciudad de Santa Fe.
Autor : Alesio, Eliana Antonela
Diaz, Gonzalo Matias
Palabras clave : ESTADO NUTRICIONAL
ALIMENTACION
REHABILITACION
ADICCIONES
Fecha de publicación : abr-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : Las personas en rehabilitación de adicciones son propensas a desórdenes nutricionales relacionados con una ingesta deficiente o elevada de alimentos; ya que conlleva a un estilo de vida que implica alteraciones de la alimentación diaria, con modificaciones negativas en la cantidad y calidad de los alimentos que se ingieren. Tienden a preferir alimentos ricos en azúcares simples, como dulces y productos de panadería o panificados particularmente, con elevadas concentraciones de azúcar, que repercuten en el estado nutricional.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Alesio, Eliana - Diaz, Gonzalo.pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.