Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlesio, Eliana Antonela-
dc.contributor.authorDiaz, Gonzalo Matias-
dc.date.accessioned2021-11-03T13:07:43Z-
dc.date.available2021-11-03T13:07:43Z-
dc.date.issued2019-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLas personas en rehabilitación de adicciones son propensas a desórdenes nutricionales relacionados con una ingesta deficiente o elevada de alimentos; ya que conlleva a un estilo de vida que implica alteraciones de la alimentación diaria, con modificaciones negativas en la cantidad y calidad de los alimentos que se ingieren. Tienden a preferir alimentos ricos en azúcares simples, como dulces y productos de panadería o panificados particularmente, con elevadas concentraciones de azúcar, que repercuten en el estado nutricional.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectREHABILITACIONes_AR
dc.subjectADICCIONESes_AR
dc.titleEstado nutricional y alimentación de pacientes en rehabilitación de adicciones que se encuentran en el dispositivo de internación del Centro de cambio de hábitos de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Alesio, Eliana - Diaz, Gonzalo.pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.