Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282
Título : | Estado nutricional y alimentación de pacientes en rehabilitación de adicciones que se encuentran en el dispositivo de internación del Centro de cambio de hábitos de la ciudad de Santa Fe. |
Autor : | Alesio, Eliana Antonela Diaz, Gonzalo Matias |
Palabras clave : | ESTADO NUTRICIONAL ALIMENTACION REHABILITACION ADICCIONES |
Fecha de publicación : | abr-2019 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
Resumen : | Las personas en rehabilitación de adicciones son propensas a desórdenes nutricionales relacionados con una ingesta deficiente o elevada de alimentos; ya que conlleva a un estilo de vida que implica alteraciones de la alimentación diaria, con modificaciones negativas en la cantidad y calidad de los alimentos que se ingieren. Tienden a preferir alimentos ricos en azúcares simples, como dulces y productos de panadería o panificados particularmente, con elevadas concentraciones de azúcar, que repercuten en el estado nutricional. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/282 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Alesio, Eliana - Diaz, Gonzalo.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.