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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBiloni, Romina
dc.date.accessioned2021-11-09T14:25:17Z
dc.date.available2021-11-09T14:25:17Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/294
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEn la actualidad, los consumidores están pasando por un momento de transición en los cuales eligen alimentos seguros, saludables e inocuos. La miel es una sustancia formada, por azúcares (fructosa y glucosa) y por una fuente de vitaminas y minerales. La presencia de azúcares simples que se asimilan rápidamente, provee energía inmediata al organismo y posee la propiedad de inhibir el crecimiento de bacterias favoreciendo la recuperación en algunas afecciones y desequilibrios nutricionales. Es uno de los alimentos más completos para la dieta diaria, en cuanto a los beneficios que le ofrece a la salud del consumidor.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectMIEL DE ABEJAes_AR
dc.subjectENVASADOes_AR
dc.titleCaracterísticas organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envaseses_AR
dc.typeThesises_AR
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