Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/299
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bedini, Ximena | - |
dc.contributor.author | Castrellón, Dolores | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T20:40:33Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T20:40:33Z | - |
dc.date.issued | 2019-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/299 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo general del presente trabajo es evaluar el cumplimiento de la Ordenanza Municipal Nº 11817 por parte de los restaurantes de la ciudad de Santa Fe en el mes de agosto del 2019. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | SAL | es_AR |
dc.subject | SODIO | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES | es_AR |
dc.subject | SALUD PUBLICA | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.title | Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Bedini, Ximena-Castrellón, Dolores.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.