Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCaniggia, Mariana Graciela-
dc.date.accessioned2021-11-09T21:08:30Z-
dc.date.available2021-11-09T21:08:30Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/301-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractAunque no se conocen datos oficiales acerca de la cantidad de vegetarianos en Argentina, la elección por este tipo de alimentación está alcanzando un mayor protagonismo, que se ve reflejado a través de la creación de grupos en las redes sociales, realización de trabajos de investigación, la apertura de servicios gastronómicos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectVEGETARIANOSes_AR
dc.subjectVEGANOSes_AR
dc.subjectACTITUDESes_AR
dc.subjectPRACTICASes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONOCIMIENTOSes_AR
dc.subjectADULTOSes_AR
dc.titleNivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Caniggia, Mariana Graciela.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.