Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/307
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHerrera, Pablo
dc.date.accessioned2021-11-10T14:23:30Z
dc.date.available2021-11-10T14:23:30Z
dc.date.issued2016-04-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/307
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl mundo esta experimentando desde hace ya tiempo un aumento en la producción de carne avícola, acompañado por un mayor consumo por parte de la población mundial. Los países que dominan el mercado aviar son Estados Unidos y los pertenecientes al continente asiático. Dentro del territorio sudamericano las potencias son Brasil y Argentina, siendo este ultimo superado ampliamente por Brasil tanto en volúmenes de producción como en ventas. La industria avícola en argentina ha tenido un crecimiento notable en los últimos años, el consumo por parte de los ciudadanos aumentó, siendo la carne aviar un pilar importante en la alimentación.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectPLANTAS DE RECICLAJE RENDERINGes_AR
dc.subjectALIMENTOS BALANCEADOes_AR
dc.titleElaboración de harinas y aceite en planta de renderinges_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Herrera, Pablo LB.pdfTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR6.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.