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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310
Título : | Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
Autor : | Pilot, Pablo R. |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA RESISTENCIA BACTERIANA ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS RESISTENCIA A LA METICILINA |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales y preferencias alimentarias a fin de llevar una vida activa y sana (Cumbre Mundial sobre la alimentación [Roma, 1996]). La seguridad de los alimentos es un proceso que en la producción y elaboración de los alimentos garantiza la obtención de alimentos sanos, y libres de peligros para el consumo. La obtención de alimentos implica la adopción de metodologías que permitan identificar y evaluar los potenciales peligros de contaminación de los alimentos en el lugar que se producen o consumen, así como la posibilidad de medir el impacto que una enfermedad transmitida por un alimento (ETA) contaminado puede causar a la salud (Canal Comunidad - Panalimentos.org). |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
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