Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/315
Título : Ingesta de cafeína y L-teanina en nadadores juveniles
Autor : López, Pablo Martín
Palabras clave : EDUCACION FISICA
NATACION
Fecha de publicación : 30-ago-2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : En el mundo deportivo, se busca siempre mejorar en los entrenamientos y así superarse en cada competencia. La alimentación y la hidratación son fundamentales a la hora de la construcción de un atleta, y su orden puede ser de gran ayuda para mejorar en cada práctica deportiva. En el código alimentario argentino, se encuentran los alimentos que están permitidos para su fabricación y comercialización de los mismos (Ley 18284), entre ellos el café y el té verde. Ambos alimentos no se encuentran en las sustancias prohibidas citadas por la WADA (Word Anti-Doping Agency).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Educación Física -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/315
Aparece en las colecciones: Licenciatura de Educación Física

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Pablo Lopez UCU.pdfTesina de Licenciatura en Educación Física --CRR909.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.