Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/344
Título : Análisis de la alimentación y los factores que la determinan en jóvenes voluntarios de AIESEC
Autor : Peñaranda, Tamara
Palabras clave : NUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
JOVENES
FACTORES DE ELECCION
FRECUENCIA DE CONSUMO
Fecha de publicación : abr-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : En las últimas décadas, se produjeron cambios demográficos y económicos, que llevaron a un proceso de transición nutricional, lo cual generó una modificación de los patrones alimentarios, dando como resultado una dieta globalizada, que presenta, entre otras cosas, un aumento en el consumo de alimentos ultraprocesados, disminución de la variedad y unificación de la oferta de alimentos en todo el mundo.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/344
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Peñaranda, Tamara.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.