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Título : Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
Autor : Santón, Leilén
Palabras clave : NUTRICION
POLITICA DE LA SALUD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA
CENTROS DE ACCION FAMILIAR
Fecha de publicación : mar-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al uso previsto. (González, 2013). Engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. (OMS., s.f). Está demostrado que existe relación entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la ocurrencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). (ASSAL, 2017).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348
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