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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348
Título : | Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario |
Autor : | Santón, Leilén |
Palabras clave : | NUTRICION POLITICA DE LA SALUD SEGURIDAD ALIMENTARIA INOCUIDAD ALIMENTARIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA CENTROS DE ACCION FAMILIAR |
Fecha de publicación : | mar-2019 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al uso previsto. (González, 2013). Engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. (OMS., s.f). Está demostrado que existe relación entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la ocurrencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). (ASSAL, 2017). |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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