Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360
Título : Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.
Autor : Lopéz, María Juliana
Palabras clave : MALNUTRICION
ESCOLARES
ALIMENTOS ULTRA PROCESADOS
Fecha de publicación : abr-2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
Resumen : Una alimentación suficiente, completa, armónica y adecuada en la edad escolar, es fundamental para el crecimiento y desarrollo físico e intelectual apropiado en la edad infantil, evitando excesos o carencias nutricionales y previniendo enfermedades crónicas. La necesidad de conocer y evaluar el consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición, no solo motivó la realización de este estudio, sino que podrá aportar información a las instituciones educativas y a los padres para mejorar la calidad de su alimentación.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IF Lopez, Juliana.pdf1.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.