Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360
Título : | Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe. |
Autor : | Lopéz, María Juliana |
Palabras clave : | MALNUTRICION ESCOLARES ALIMENTOS ULTRA PROCESADOS |
Fecha de publicación : | abr-2021 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
Resumen : | Una alimentación suficiente, completa, armónica y adecuada en la edad escolar, es fundamental para el crecimiento y desarrollo físico e intelectual apropiado en la edad infantil, evitando excesos o carencias nutricionales y previniendo enfermedades crónicas. La necesidad de conocer y evaluar el consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición, no solo motivó la realización de este estudio, sino que podrá aportar información a las instituciones educativas y a los padres para mejorar la calidad de su alimentación. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Lopez, Juliana.pdf | 1.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.