Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/369
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorYuri, Valeria Soledad
dc.date.accessioned2021-11-19T12:36:28Z
dc.date.available2021-11-19T12:36:28Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/369
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa salud de la población está condicionada por numerosos factores sociales y económicos. Así, el sobrepeso es un factor que afecta significativamente a más de 1900 millones de adultos de 18 años o más en el mundo, de los cuales más de 650 millones son obesos (OMS, 2017).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectROTULADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectETIQUETADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectALIMENTOS ENVASADOSes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.titleConocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis 2018-.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.