Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/369
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuri, Valeria Soledad | |
dc.date.accessioned | 2021-11-19T12:36:28Z | |
dc.date.available | 2021-11-19T12:36:28Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/369 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La salud de la población está condicionada por numerosos factores sociales y económicos. Así, el sobrepeso es un factor que afecta significativamente a más de 1900 millones de adultos de 18 años o más en el mundo, de los cuales más de 650 millones son obesos (OMS, 2017). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ROTULADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | ETIQUETADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ENVASADOS | es_AR |
dc.subject | SOBREPESO | es_AR |
dc.subject | OBESIDAD | es_AR |
dc.title | Conocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis 2018-.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.