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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/388
Título : | Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíaca |
Autor : | Mira, Lilen |
Palabras clave : | NUTRICION GALLETITAS DE HARINA DE PIÑON ENFERMEDAD CELIACA |
Fecha de publicación : | jul-2018 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia a las proteínas del gluten (gliadinas, secalinas, hordeínas y, posiblemente avenina) presente en los cereales: trigo, avena, cebada y centeno, cursando con una atrofia severa de la mucosa del intestino delgado superior. (1) |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/388 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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