Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/392
Título : Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017
Autor : Marozzini, Juliana
Palabras clave : NUTRICION
ADULTOS MAYORES
CALCIO EN LA ALIMENTACION
HIERRO
DIETA DE ADULTOS
Fecha de publicación : feb-2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El considerable aumento de la esperanza de vida ha generado que la salud de los adultos mayores sea un tema importante para la salud pública. Diversos estudios han demostrado que el aporte de Calcio y Hierro de la dieta de los adultos mayores, resulta insuficiente al compararlos con las Recomendaciones Diarias Admitidas establecidas para su edad. La deficiencia de Calcio en la alimentación trae como consecuencia la aparición de fracturas y osteoporosis, sobre todo en adultos mayores. Así mismo, la deficiencia de Hierro, lleva a la consecuente aparición de anemia ferropénica.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/392
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS PARA IMPRIMIR.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR2.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.