Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/392
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMarozzini, Juliana-
dc.date.accessioned2021-11-24T15:08:16Z-
dc.date.available2021-11-24T15:08:16Z-
dc.date.issued2018-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/392-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl considerable aumento de la esperanza de vida ha generado que la salud de los adultos mayores sea un tema importante para la salud pública. Diversos estudios han demostrado que el aporte de Calcio y Hierro de la dieta de los adultos mayores, resulta insuficiente al compararlos con las Recomendaciones Diarias Admitidas establecidas para su edad. La deficiencia de Calcio en la alimentación trae como consecuencia la aparición de fracturas y osteoporosis, sobre todo en adultos mayores. Así mismo, la deficiencia de Hierro, lleva a la consecuente aparición de anemia ferropénica.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTOS MAYORESes_AR
dc.subjectCALCIO EN LA ALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHIERROes_AR
dc.subjectDIETA DE ADULTOSes_AR
dc.titleAporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS PARA IMPRIMIR.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR2.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.