Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/392
Título : | Aporte de calcio y hierro del menú que reciben los adultos mayores pertenecientes al hogar de ancianos "Sagrado Corazón de Jesús", de la ciudad de Maciá, provincia de Entre Ríos, Argentina, en el mes de diciembre de 2017 |
Autor : | Marozzini, Juliana |
Palabras clave : | NUTRICION ADULTOS MAYORES CALCIO EN LA ALIMENTACION HIERRO DIETA DE ADULTOS |
Fecha de publicación : | feb-2018 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | El considerable aumento de la esperanza de vida ha generado que la salud de los adultos mayores sea un tema importante para la salud pública. Diversos estudios han demostrado que el aporte de Calcio y Hierro de la dieta de los adultos mayores, resulta insuficiente al compararlos con las Recomendaciones Diarias Admitidas establecidas para su edad. La deficiencia de Calcio en la alimentación trae como consecuencia la aparición de fracturas y osteoporosis, sobre todo en adultos mayores. Así mismo, la deficiencia de Hierro, lleva a la consecuente aparición de anemia ferropénica. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/392 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS PARA IMPRIMIR.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 2.21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.