Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/394
Título : | Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme |
Autor : | Miraglio, Giuliana Rubicini, Melina |
Palabras clave : | NUTRICION INGESTA ALIMENTARIA NUTRICION DEPORTIVA HOCKEY CINEATROPOMETRIA |
Fecha de publicación : | jun-2018 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | La nutrición deportiva es un área de estudio relativamente nueva, cuyo objetivo es la aplicación de los principios nutricionales como contribución al mantenimiento de la salud y la mejora del rendimiento deportivo (Onzari, M. 2004). En ésta investigación nos centramos en el Hockey sobre césped femenino, siendo éste un deporte de equipo en campo, intermitente, de alta intensidad y acíclico. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/394 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS HOCKEY MIRAGLIO RUBICINI LN.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.