Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/394
Título : Evaluación de la relación entre ingesta alimentaria y composición corporal en jugadores de hockey de 16 a 25 años del club atlético empalme
Autor : Miraglio, Giuliana
Rubicini, Melina
Palabras clave : NUTRICION
INGESTA ALIMENTARIA
NUTRICION DEPORTIVA
HOCKEY
CINEATROPOMETRIA
Fecha de publicación : jun-2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La nutrición deportiva es un área de estudio relativamente nueva, cuyo objetivo es la aplicación de los principios nutricionales como contribución al mantenimiento de la salud y la mejora del rendimiento deportivo (Onzari, M. 2004). En ésta investigación nos centramos en el Hockey sobre césped femenino, siendo éste un deporte de equipo en campo, intermitente, de alta intensidad y acíclico.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/394
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS HOCKEY MIRAGLIO RUBICINI LN.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.