Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396| Título : | Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Ballet |
| Autor : | Conti, María |
| Palabras clave : | NUTRICION CALIDAD NUTRICIONAL EDUCACION NATRICIONAL MERIENDA PARA BAILARINAS |
| Fecha de publicación : | jul-2018 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | Una alimentación saludable es indispensable para la vida de los seres humanos, la base de una buena nutrición reside en el equilibrio, la variedad y la moderación de nuestra alimentación. Por eso es de vital importancia la realización de las 4 comidas (Ministerio de Salud, 2015). |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESINA María Conti.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.