Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorConti, María
dc.date.accessioned2021-11-25T12:37:06Z
dc.date.available2021-11-25T12:37:06Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractUna alimentación saludable es indispensable para la vida de los seres humanos, la base de una buena nutrición reside en el equilibrio, la variedad y la moderación de nuestra alimentación. Por eso es de vital importancia la realización de las 4 comidas (Ministerio de Salud, 2015).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCALIDAD NUTRICIONALes_AR
dc.subjectEDUCACION NATRICIONALes_AR
dc.subjectMERIENDA PARA BAILARINASes_AR
dc.titleCalidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Balletes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA María Conti.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.