Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396
Título : Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Ballet
Autor : Conti, María
Palabras clave : NUTRICION
CALIDAD NUTRICIONAL
EDUCACION NATRICIONAL
MERIENDA PARA BAILARINAS
Fecha de publicación : jul-2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Una alimentación saludable es indispensable para la vida de los seres humanos, la base de una buena nutrición reside en el equilibrio, la variedad y la moderación de nuestra alimentación. Por eso es de vital importancia la realización de las 4 comidas (Ministerio de Salud, 2015).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA María Conti.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.