Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias de la Comunicación y Educación
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 88.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-09
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
Garavaglia, Carolina
2019-09
Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe.
Bedini, Ximena
;
Castrellón, Dolores
2019-11-14
Alimentación en el tercer tiempo, de las adolescentes mujeres de quinta, sexta y séptima división que juegan al Hockey en el Club Náutico El Quilla, de la ciudad de Santa Fe
Losa, Rocío Belén
;
Ortega Pastorelli, Agustina
2019-12
Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.
Caniggia, Mariana Graciela
2019
Relación entre un test específico de judo y dos test de campo en judokas argentinas
Sanzeri, Gastón Guillermo
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2019-07
Las estrategias didácticas utilizadas por el docente del espacio curricular educación tecnológica en un segundo año de una Escuela de Educación Técnico Profesional
Martínez Leiva, Ignacio
2019-07-05
La motivación en alumnos de taller de informática de una escuela de educación secundaria modalidad técnico profesional
Swamy Ruiz, Alba
2019-06
La utilización de mapas conceptuales como recurso para la transposición didáctica de contenidos centrada en la teoría del aprendizaje significativo en la carrera de Gestión y Administración Empresarial
Sánchez, Pedro Rubén
2019-04
Variaciones que propone a la forma escolar tradicional el proyecto institucional de una escuela secundaria de gestión privada de una localidad del centro-este de la provincia de Santa Fe
Fedele, Florencia Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcon, Carolina
1
Albertinazzi, Paula
1
Alcalá, Macarena Milagros
1
Aleman, Judith Anabel
1
Alesio, Eliana Antonela
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Barbosa, Gladis Gisela
1
Bedini, Ximena
1
Beroiz, Cintia Lorena
1
Bertoldi, Agostina Eva
.
next >
Título
29
NUTRICION
19
HABITOS ALIMENTARIOS
18
CIENCIAS DE LA EDUCACION
18
HEMOTERAPIA E INMUNOHEMATOLOGIA
10
ALIMENTACION
9
ESTADO NUTRICIONAL
5
TESIS
4
ADOLESCENTES
4
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
4
OBESIDAD
.
next >