Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/424
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferrero, Anahi | - |
dc.contributor.author | Rossi, Antonela | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-30T21:18:00Z | - |
dc.date.available | 2021-11-30T21:18:00Z | - |
dc.date.issued | 2021-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/424 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El consumo de alimentos ultraprocesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo así la salud y el futuro de los más jóvenes. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.subject | BEBIDAS AZUCARADAS | es_AR |
dc.subject | EDAD ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | es_AR |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IF Ferrero-Rossi.docx | 167.59 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.