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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFerrero, Anahi-
dc.contributor.authorRossi, Antonela-
dc.date.accessioned2021-11-30T21:18:00Z-
dc.date.available2021-11-30T21:18:00Z-
dc.date.issued2021-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/424-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl consumo de alimentos ultraprocesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo así la salud y el futuro de los más jóvenes.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes_AR
dc.subjectBEBIDAS AZUCARADASes_AR
dc.subjectEDAD ESCOLARes_AR
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOSes_AR
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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