Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435
Título : Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
Autor : Chenna, Paula Belén
Palabras clave : NUTRICION
FRECUENCIA DE CONSUMO
SODIO
ESTADO NUTRICIONAL
ADULTO MAYOR
Fecha de publicación : sep-2017
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : “La segunda mitad del siglo XX ha sido testigo de importantes transiciones en las pautas de morbilidad, además de notables mejoras en la esperanza de vida. Ese período se caracteriza por profundos cambios de las dietas y los estilos de vida, que a su vez han contribuido a la aparición de una epidemia de enfermedades no transmisibles (ENT)” (Reddy KS., 2002, p. 231-237)
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis- Paula Chenna ......pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR4.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.