Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/437
Título : Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardos
Autor : Arroyo, Silvina
Palabras clave : NUTRICION
DIABETES MELLITUS TIPO 2
FIBRA DIETETICA
FIBRA SOLUBLE
FIBRA INSOLUBLE
GLICEMIA
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Una dieta rica en fibra se ha asociado con el mejor control glicémico en pacientes con diabetes 2, siendo la fracción soluble la más eficaz en el control de la glicemia (JL Cabrera Llano, 2006). El presente estudio tiene el propósito de determinar la cantidad de fibra dietética total, soluble e insoluble consumida por los pacientes con diabetes tipo 2 que concurrieron al SAMCO (Servicio para la Atención Medica de la Comunidad) de Los Cardos – Santa Fe.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/437
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Silvina Arroyo 19 - 4.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.