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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/440
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ferrer, Vanina | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-03T13:35:52Z | - |
dc.date.available | 2021-12-03T13:35:52Z | - |
dc.date.issued | 2016-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/440 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del algarrobo, existen dos tipos de vainas, las blancas y las negras, ambas comestibles. Para la producción de alimentos, las vainas de la algarroba se desecan, se tuestan y se muelen, dando lugar a la harina de algarroba. En función del grado de tostado, se consiguen tonalidades y sabores más o menos intensos. Posteriormente, esta harina se puede incorporar a diversos alimentos los cuales suelen encontrarse en dietéticas o casas de comidas naturales, lugares a los que mucha gente no asiste, por lo que su difusión y consumo se ven limitados. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HARINA DE ALGARROBA | es_AR |
dc.subject | DIABETES MELLITUS | es_AR |
dc.subject | CHOCOLATE DE ALGARROBA | es_AR |
dc.title | Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi) | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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