Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/440
Título : Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)
Autor : Ferrer, Vanina
Palabras clave : NUTRICION
HARINA DE ALGARROBA
DIABETES MELLITUS
CHOCOLATE DE ALGARROBA
Fecha de publicación : feb-2016
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del algarrobo, existen dos tipos de vainas, las blancas y las negras, ambas comestibles. Para la producción de alimentos, las vainas de la algarroba se desecan, se tuestan y se muelen, dando lugar a la harina de algarroba. En función del grado de tostado, se consiguen tonalidades y sabores más o menos intensos. Posteriormente, esta harina se puede incorporar a diversos alimentos los cuales suelen encontrarse en dietéticas o casas de comidas naturales, lugares a los que mucha gente no asiste, por lo que su difusión y consumo se ven limitados.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/440
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.