Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/448
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Riquelme, Fabiana A. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T13:25:03Z | |
dc.date.available | 2021-12-06T13:25:03Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/448 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El estado nutricional resulta del balance entre el aporte de nutrientes y las demandas del organismo, esta interacción dinámica se encuentra fuertemente influenciada por múltiples factores que van desde los genéticos, heredados de los padres y que contiene la información de las posibilidades de desarrollo de un individuo, hasta los del entorno o ambientales, ya sean físicos, químicos, biológicos, sociales y/o económicos que modulan a los anteriores. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICONAL | es_AR |
dc.subject | NIÑOS PREESCOLARES | es_AR |
dc.title | Conocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijos | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Fabiana Riquelme 2015.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | 1.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.