Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/448
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiquelme, Fabiana A.
dc.date.accessioned2021-12-06T13:25:03Z
dc.date.available2021-12-06T13:25:03Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/448
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl estado nutricional resulta del balance entre el aporte de nutrientes y las demandas del organismo, esta interacción dinámica se encuentra fuertemente influenciada por múltiples factores que van desde los genéticos, heredados de los padres y que contiene la información de las posibilidades de desarrollo de un individuo, hasta los del entorno o ambientales, ya sean físicos, químicos, biológicos, sociales y/o económicos que modulan a los anteriores.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICONALes_AR
dc.subjectNIÑOS PREESCOLARESes_AR
dc.titleConocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Fabiana Riquelme 2015.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.