Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/448
Título : Conocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijos
Autor : Riquelme, Fabiana A.
Palabras clave : HABITOS ALIMENTARIOS
ESTADO NUTRICONAL
NIÑOS PREESCOLARES
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El estado nutricional resulta del balance entre el aporte de nutrientes y las demandas del organismo, esta interacción dinámica se encuentra fuertemente influenciada por múltiples factores que van desde los genéticos, heredados de los padres y que contiene la información de las posibilidades de desarrollo de un individuo, hasta los del entorno o ambientales, ya sean físicos, químicos, biológicos, sociales y/o económicos que modulan a los anteriores.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/448
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Fabiana Riquelme 2015.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.