Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/450
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertani, Natalí-
dc.date.accessioned2021-12-06T14:02:11Z-
dc.date.available2021-12-06T14:02:11Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/450-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractDurante los últimos años es notable la toma de conciencia respecto de la importancia de la realización de actividad física. Muchas personas asumen la existencia de una relación directa entre la práctica deportiva regular y la mejora en su calidad de vida. Esto puede verse reflejado en el fuerte auge que experimentaron en el número de asistentes, tanto gimnasios como diversos espacios orientados a la ejercitación. No obstante, si bien la realización de actividad física es altamente recomendable, sus resultados pueden no ser los esperados si la misma no es acompañada de una correcta ingesta alimentaria que asegure los aportes nutricionales requeridos diariamente.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectINGESTA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectACTIVIDAD FISICAes_AR
dc.titleEvaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA BERTANI.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.