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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/469
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Amat, Joana | |
dc.contributor.author | Soldini, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T22:40:09Z | |
dc.date.available | 2021-12-13T22:40:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/469 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | La hipertensión arterial (HTA) se define como un aumento persistente de la presión arterial, es decir, la fuerza ejercida por unidad de superficie sobre las paredes de las arterias, se la denomina enfermedad silenciosa porque la mayoría de las personas pueden ser asintomáticas durante años y después sufrir un ictus o un infarto agudo de miocardio. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | HIPERTENSION | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.subject | SODIO | es_AR |
dc.subject | ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS | es_AR |
dc.title | Asociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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