Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/484
Título : Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019
Autor : Zamaniego, Daiana Gisela
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
NUTRICION
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La enfermedad coronaria es unas de las principales causas de muerte a nivel mundial, se calcula que en 2012 fallecieron 7,4 millones de personas, y por primera vez en la historia será la causa más común de muerte, considerándose a la alimentación como uno de los factores principales que influyen en esta enfermedad. Los fallecimientos se dan tanto en países de ingresos bajos, medios y altos, acentuándose en los de ingresos bajos y medios ya que el acceso a una alimentación saludable es limitado.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/484
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Zamaniego Daiana pdf.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC1.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.